台灣的幼兒教育經驗談:活用益智教具,探索繪本教育

返回活動目錄



台灣的幼兒教育經驗談
活用益智教具,探索繪本教育
幼稚園教材研習交流會



2-6歲是幼兒的學習黃金期,期間有系統地引導孩子發展對小朋友日後的學習能力有很大幫助。 如何把握幼兒黃金學習期,利用不同的教材和繪本培養小朋友的多元能力?廖曉君老師擅用各種幼兒教育玩具引導小朋友「玩」出大能力,她將在分享會與大家講述她在台灣的幼兒教學心得。內容包括:

第一節:台灣幼教分享及教材使用示範
~ 分享在台灣的幼兒教育經驗以及製作教材的心得。
~ 介紹並講解益智和認字教具的理念、使用方法、特色及好處。

第二節:幼兒園繪本教育經驗談
~ 分享繪本教育的真實教學經驗。
~ 示範在課堂裡使用繪本的技巧和建議活動。

講者介紹:
廖曉君老師 
為台灣兒童發展和幼兒教育的專家,有豐富的幼兒教學及幼教教材編制經驗,曾擔任親子網站總編以及輔仁大學、長庚大學的幼教系課程委員。現任小康軒幼兒圖書及教具玩具經理,更兼任政治大學、清華大學、台北教育大學等業界大學講師。

活動詳情:

日期:2019年6月1日(星期六)

時間:上午09:30 - 12:45

地點:香港北角英皇道75-83號聯合出版大廈25樓(港鐵炮台山站A出口

對象:幼兒教育工作者、家長

名額:80人

費用:港幣每位200元正*
(*每位到場參加者將獲贈港幣$200元書劵一張作現場購買教具及繪本之用。)

>>>報名 請按此處<<<

參加名額有限,先到先得!

若活動尚餘參加名額,本公司會於收到報名登記後三個工作天內,發出付款通知至參加者所登記之電郵地址。若報名者在2019年5月27日(星期一)或之前仍未收到付款通知電郵,即表示未能成功參與是次活動。 


付款方法:

- 將費用存入恆生銀行戶口︰220-020598-001,並於存款收據正本寫上報名編號、姓名、聯絡電話,然後 Whatsapp / 電郵 / 傳真交至本公司。或

- 以劃線支票付款:抬頭寫「新雅文化事業有限公司」,於支票背面寫上報名編號、姓名、聯絡電話,並郵寄至本公司。


Whatsapp號碼:9338 4184
電郵:marketing@sunya.com.hk
傳真:2565 9951
地址:香港英皇道499號北角工業大廈18樓  新雅文化事業有限公司,市場部 收 (信封面請註明參加「台灣的幼兒教育經驗談」)

本公司會於收到存款通知後 三個工作天 內發出確認報名電郵。參加者需於出席活動時出示報名確認函電郵(出示手機上的電郵即可),方能安排入座。


請注意:若活動名額已滿,報名者將自動被列入候補名單。如獲安排參加活動,報名者將不遲於2019年5月30日(星期四)收到電郵通知。


截止報名日期:  2019年5月25日   延長報名至 30/5!

查詢電話:2138 7956 / 2138 7921 市場部

返回活動目錄